Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Gogoro若一次能放4个电池续航大增?用户反曝关键:想太多-中国灵异网

Gogoro若一次能放4个电池续航大增?用户反曝关键:想太多

一名网友在 PTT 发文提到,「Gogoro 应该电池的地方可以做,有四个接点,最多可以放四个电池,也可以只放两个,其他两个可以盖起来,变成车厢位子,如果要去远一点的地方就要牺牲车厢空位,盖子打开可以放四个电池。这样去台湾每个地方应该没问题了!大家觉得怎样?」

不过也有人认为关键点不在于电池数量而是其容量,并纷纷回应:「最难做的就是电力储存」、「睿能就是做电池的,电池一定会做升级啦」。(编辑:潘毅)

▲ 2019 年 5 月时台湾的电动机车已占机车总数的 16 %(图/翻摄GOGORO台湾 Youtube )▲现在骑电动机车的人越来越多。(图/翻摄自 Gogoro 台湾 Youtube )

台湾电动机车龙头 Gogoro 近年成为许多人购车的选择之一,在路上也越来越常见。不过就有网友针对其续航力提出特殊想法「是否能增加电池摆放数量来增加续航力」,但问题一出也立刻遭许多使用者打脸。

▲网友针对电动机车续航力提出想法。(图/ PTT )

Gogoro若一次能放4个电池续航大增?用户反曝关键:想太多

想法曝光后随即掀起热烈讨论,但立刻有使用者指出其中盲点,「Gogoro 已经比油车 125 重很多了,再加两颗电池太重搬不动啊」、「过重,不要忘了还有马达,然后车台就看看它的承受力」、「电量、重量」、「这样一次换四颗电池 充电站要开多大间?」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导周扬青是罗志祥稳定交往多年的女友,除了偶尔放闪,也不时会分享生活点滴。面对新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,大多数时间都待在家的她,27日在社群网站PO出近照自我吐槽,「脸日渐圆润…大家也是一样的吗?」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|阴兵过路|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|温州动车事故真相